当前位置: 首页  > 新闻中心  > 图片新闻
石化幼稚总园举行“2020学年见习教师规范化培训基地”启动仪式
来源:金山教育   作者:石化幼稚总园    发表时间:2020-10-13 17:31    浏览次数:25

         10月12日下午,石化幼稚总园举行“2020学年见习教师规范化培训基地”启动仪式。来自金卫、张堰幼儿园的5位见习教师、石化幼稚总园见习基地的4位带教导师、聘任园领导以及基地园领导小组的成员参加了本次活动,启动仪式由临潮幼儿园王蔚主持 。

        豪庭幼儿园园长翟林和临潮幼儿园园长张英分别向与会人员介绍了幼稚总园培训基地园导师团的基本情况,并对本学年见习教师规划化培训方案作了详细解读。带教导师代表陈婷、见习教师代表周梦婷分别发言,并举行了师徒签约仪式和见习教师宣誓活动。

        金卫幼儿园园长卢程和张堰幼儿园园长周欢用三个“心”,即虚心、沉得下心、感恩之心以及鼓励、严厉、协力对导师和见习教师给予了鼓励与希望。

        石化幼稚总园园长周冬梅在讲话中回顾了幼稚总园八年来对异地带教工作的重视,同时勉励见习教师要珍惜学习机会,善于学习、善于提问、善于反思,迈好专业成长第一步,实现青涩的蜕变。