当前位置: 首页  > 新闻中心  > 图片新闻
2020“金山杯”足球赛圆满落幕
来源:金山教育   作者:青体办    发表时间:2020-09-29 11:09    浏览次数:18

         9月27日,2020上海“金山杯”青少年足球邀请赛在上海金山体育中心正式落幕,经过5天24场激烈较量,三个年龄组的冠军名花有主。其中湖北队荣膺男子U16组别冠军,女子U17组别冠军被上海队揽入怀中,上海金山队获得女子U12组冠军。

         金山区人民政府副区长张娣芳、中国足球协会秘书长刘奕、上海市体育局二级巡视员杨培刚、上海市足球协会副主席兼秘书长林毅、金山区体育局局长庞旭峰、金山区教育局局长郑瑛等出席闭幕式,并为获奖球队和个人颁奖。

        此次比赛掀起了足球运动的热潮,增加了足球青少年的凝聚力、向心力。相信在全区体育工作者,带训教练员和运动员们的共同努力下,金山教育将全力以赴推动赛事升级,力争在家门口为中国足球青训打造最高水平的交流平台,为打造金山体育名片再添新辉煌!