当前位置: 首页  > 新闻中心  > 本区新闻
金山区副区长张娣芳调研教育局2020年重大工程和实事项目复工情况
来源:金山教育   作者:校产基建管理中心    发表时间:2020-03-13 21:53    浏览次数:94

        3月12日上午,金山区副区长张娣芳赴龙堰路初级中学新建项目、蒙山北路幼儿园新建项目调研工地疫情防控工作及复工情况。区教育工作党委书记顾宏伟、区教育局局长郑瑛、区教育局副局长吴颖、区校产基建设备管理中心党支部书记谢水平及相关人员陪同。

        张娣芳一行认真听取了项目负责人对于目前项目进度的汇报,现场查看了两所学校的施工进度,仔细询问了防疫物资储备情况、来沪人员隔离情况以及施工材料供应情况,同时检查了工地出入人员体温登记表等相关台账。

        张娣芳表示,教育项目是民生项目,在做好安全防疫工作的前提下,有序推进各项工程建设,确保项目按时完工。在推进复工的同时,要做好疫情防控工作,做到一日一台账。尤其要做好重点人员排查,登记好员工返岗情况,落实好工人住宿情况。

        随后,张娣芳一行来到区会议中心召开金山区教育重点建设项目推进会。

        张娣芳指出,基础设施建设是教育的重要保障,为教育优质均衡发展提供了硬件支撑,各学校在建工地本周要实现全面复工。疫情防控期间,一定要做好疫情防控工作,要加强职工宿舍的督查工作,确保万无一失;要将关口前移落到实处,严防输入风险。项目进度按计划实施,最大限度降低疫情对工程进度的影响,确保各教育重点项目按预期计划顺利推进。

        吴颖围绕2020年重大工程(实事项目)及18个重点教育建设项目推进情况进行了汇报。