当前位置: 首页  > 新闻中心  > 图片新闻
金山区托育服务中心组织开展《疫情下的思考:托育从业人员应具备的职业素养》在线课堂培训
来源:金山教育   作者:早教中心    发表时间:2020-03-10 16:56    浏览次数:164

        当前,面对新型冠状病毒重大疫情,金山区托育从业人员积极投入到这场没有硝烟的战斗。在市教委托幼工作处的具体指导下,在市托育服务指导中心的业务支持下,3月9日晚19:30—21:00,“幼有善育,我们在行动”在线课堂,为全市托育服务从业人员带来了首场网上直播课。金山区托育服务指导中心组织全区14家托育机构,共有约200余位托育从业人员在同一时间居家收看了直播并做好培训记录。

       金山区托育服务指导中心以此次特殊时期进行在线培训主题讲座为试点,未来尝试通过多种培训形式,更好地为金山区托育服务机构提供学习交流的平台。所有参加此次主题培训的人员纷纷表示:即使在疫情期间停工宅家,也不能停止学习,只有不停地提升自身职业素养,才能在自己的工作岗位上做好托育服务工作。